2020年版!杭州最新、最全板块划分和楼盘分布(萧山篇)

搜狐真人杭州2020-01-29 00:39:43
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

地块29宗,出让金额为581.26亿元。 近几年,对于萧山来讲,最关键还是“拥江发展”战略的推进以及国际赛事的举办,这为区域

来源:西湖稳定版

2019年,萧山在土拍市场的风头很盛,虽然出让地块不是最多,但却是杭州十区揽金最高的。

据小西统计,萧山区共出让44宗地块,出让金额达664.06亿元,其中涉宅地块29宗,出让金额为581.26亿元

近几年,对于萧山来讲,最关键还是“拥江发展”战略的推进以及国际赛事的举办,这为区域带来了新的发展机遇,不少知名房企开始疯狂入驻萧山,最为亮眼的就是滨江,过去一年,滨江在萧山共拿了6宗涉宅地块,主要集中在奥体和市北板块。

经过一年的变化,萧山区的楼盘也发生了很大的变化,奥体和萧山市北成了最为火热的板块;南部卧城、萧山南站的库存颇丰;一些偏远的板块也逐渐崭露头角……

继前两期推出的主城区、余杭区楼盘地图之后,不少网友催促小西赶紧出萧山区楼盘地图。今天,我们就来盘点下萧山区的楼盘,想进一步了解楼盘详细信息的可以扫描下方二维码,小西拉你进萧山购房群。

声明:本文由入驻真人开放平台的作者撰写,除真人官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表真人立场。